我校舉辦教學管理能力提升培訓班

作者:陳浩華 來源:教務處 時間:2019-09-03浏覽:263

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,全面落实立德树人根本任务,创新人才培养模式,深化教育教学改革,进一步加强我校教學管理队伍建设,提升教學管理质量,推動我校內涵式高質量發展,828-29日,学校举办教學管理能力提升培训班,校党委书记缪昌武、校长杨劲松等校领导,全校科级以上干部,专业带头人,教研室主任,教学单位教學管理人员,教务处、质控处、发规处全体人员参加了培训。

培訓邀請了數位國內知名職教專家圍繞“職教20條”、當前職業教育發展面臨的內外形勢,就數據治理、專業建設、三教改革、資源庫(在線開放課程)建設等職業教育熱點問題爲全體參訓人員分享了建設理念、目標、思路和路徑。

此次培训进一步推进了我校教學管理队伍建设,拓宽了教學管理人员的视野,提升了教學管理人员的水平。今后,全体教學管理人员将继续在学校党委的正确领导下,练好“内功”,把在培训所学所得运用到实际工作之中,按照学校“八大工程”“六大重点项目”建设目标、任务、要求,狠抓落实“施工图”,有效推进“计程表”。以干在实处不偏移、走在前列不放松的精神,切实担负起推动学校高质量发展的新使命、新任务,凝心聚力为实现学校发展的“新蓝图”而不懈努力。