甯夏回族自治區教育廳職業教育考察團來我校調研

作者:江小丹 來源:院辦 時間:2019-11-18浏覽:10

爲深入學習江蘇省職業教育改革發展先進經驗,推進東西部職業教育協作行動計劃,1114日,甯夏回族自治區教育廳職業教育考察團在甯夏回族自治區教育工委副書記李玮的帶領下,一行30人來我校調研考察。我校校長楊勁松接待了考察團一行。

楊勁松對甯夏回族自治區教育廳職業教育考察團一行來訪表示熱烈歡迎,並陪同考察團參觀了我校胡格教學模式試點班,調研了胡格教學模式改革項目。楊勁松向大家介紹了我校引進德國“胡格教學模式”的改革背景、人才培養方案、教學理念、教學模型、課程設置、師資建設等情況。隨後,楊勁松陪同考察團參觀了我校國家級示範性數控技術職業教育實訓基地。

考察團表示,我校的職業教育教學改革和實訓基地建設對甯夏職業教育深有啓發,常州科教城共建共享的創新發展模式及運行機制也值得借鑒學習,表示要進一步學習交流。

智能控制學院、現代裝備制造學院、党办等部门领导参与了接待。